среда, 30 апреля 2014 г.

Глава 8. «Если в дом пришла…»

Глава 8. «Если в дом пришла…»

Ирину было решено разместить в детской, а дочь отправить к бабушке на каникулы, которые она так давно выпрашивала!
         Вечером Светлана приготовила курицу по-неаполитански, сварила рис, нарезала салатик и позвала всех кушать. Впрочем, звать пришлось Кирилла, который с горящими глазами боролся с монстрами в компьютере, а Ира сидела в кухне и пыталась помочь. Но, то ли огорчение ее было так велико, то ли она так и не стала настоящей хозяйкой, и приготовление еды не доставляло ей удовольствия... Короче, толку от нее было немного. Но она честно накромсала хлеб неровными параллелограммами. И даже сложила в хлебницу, вытряхнув сверху крошки с доски наверное для того, чтобы было красивее.
         За ужином все чувствовали себя несколько не в своей тарелке и смущенно глядели в свои тарелки. (О! Каламбурчик J)
         После ужина Кира вызвался помыть посуду и вдохновлено  загремел тарелками, а Светлана пошла стелить постель подруге, т.к. у той глаза просто слипались от пережитых сегодня событий.
         Ирина была уложена, Светка тоже наскоро выкупалась и поспешила прошмыгнуть в постель, т.к. переживания по поводу любовного треугольника образовавшегося у нее в доме начисто отбили у девушки  романтическое настроение. Но Кирилл представлял проведение этого вечера иным. Только Светлана начала соскальзывать в мягкое, сонное небытие, как  настойчивые Кирюшины ласки вернули ее в реальность. Надо сказать, что эта реальность выглядела достаточно красиво: на туалетном столике трепетал язычками пламени каскад горящих свечей. Удлиненная челка спускалась над безупречным лбом мужа, и его и без того красивое лицо в свете свечей выглядело совершенным. Широкие смуглые плечи, капельки воды на коже… Он поднял ее на руки, как пушинку и закружил по комнате. «Надо отдать ему должное, - подумала девушка, - романтики в нем на десяток мужчин хватит, и в его исполнении подобные ухаживания не выглядят наигранными… Но, жаль, что такой артистизм пропадает… »
В эту минуту она почти верила, что ему никто, кроме нее не нужен! «Но Ирка… А, ну и пусть! Зато он сейчас со мной!... Хотя… В последнее время, в наших отношениях появилась какая-то трещинка. Незримая, практически незаметная… Происходит что-то  не то… А может быть я накручиваю себя? Но разве можно так ухаживать за нелюбимой женщиной?»
Она широко улыбнулась. «Да, раньше я не рассматривала психологические аспекты наших отношений в тот момент, когда Кирилл покрывал поцелуями мою кожу. Какая порой белиберда вертится в головах у женщин во время секса! Интересно, а о чем думают в это время мужчины? Спросить Кирюху? Но он же все равно не скажет правду! Соврет что-нибудь красивое… Ну и ладно, не буду спрашивать…»
Она улыбнулась еще шире. «Постонать что ли,  пусть Ирка тоже не спит! Ну, не совсем же я законченная стервь! Или совсем? Ладно, если есть возможность получать удовольствие – буду его получать и фиг со всякими Ирочками и прочими бабами, которые строят Кириллу глазки. Это он должен мною дорожить, а не я им! А если он этого не понимает – пусть валит на все четыре стороны!»

В эту ночь она стала Женщиной. Сильной, уверенной в себе Женщиной, взявшей на себя ответственность за все, происходящее в ее жизни, а не сгибающейся под тяжестью непосильной ноши проблем, которые она сама себе придумывает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий