понедельник, 24 ноября 2014 г.

Август. Dear Jane

Чем люди обычно рано утром занимаются? Ну, когда на работу собираются...
Завтракают... одеваются... постиранное белье развешивают...
А творческие люди?
Некоторые судорожно пытаются хоть парочку рядочков связать... Некоторые клубочки в сумку складывают, чтобы на работе...в перерыв...
А я сегодня нарезала лапшу полосочки для Dear Jane. 
А как быть, если любимые родственники не дали любимым делом в выходные позаниматься?! В субботу рынки-гости, ну, между ними еще стояние "у вечного огня" было...
А в воскресенье глава семейства скомандовал: "Идем в кино". Смотрели мультик про белого надувного робота. Милое, забавное зрелище для детей. 
А вечером мы с дочкой делали уроки педикюр. Ей понравилось рисовать на моих ногтях своими акриловыми красками и я смиренно предоставила ей свои руки ноги. Не могу сказать, что сильно от этого страдала. Скорее наоборот ;)
Ну, не об этом речь... А вещать я собралась о том, что все хвосты обрублены сданы, осталось только получить оценку от Фламингочки в зачетку и  вуа-ля - я полноправный участник автопробега: "Ударим 225 блоками по неуверенности и разгильдяйству!" 
Эх, как же приятно идти ноздря в ноздрю с рукоделницами! А ноздри-то какие! Вы только взгляните: именитые, умелые... красивые, наконец!
Итак, позвольте с гордостью презентовать август 2014г.!
Как говорят наши, кубанские соседи: "От души, по-братски!"



6 комментариев:

  1. Лара...с чем тебя и поздравляю!!! Уже надо за ноябрь браться, а я все рассматриваю новые блоки у Ирины)))
    Выходные...это для меня "пустое" время в рукодельных делах)))
    "Мартен" или как ты говоришь "Вечный огонь"))) едят в выходные в три раза больше...к чему бы это?!)
    Опять же всяческие семейные дела...хоть мужу в глаза посмотреть)))
    Мультик про надувного робота тоже смотрели...а эти выходные у нас были "цирковые"...цирк не люблю, но надо...для сплочения так сказать семьи))) Приготовилась к "здравствуй ужас", а все оказалось на достаточно хорошем уровне...костюмы, постановка в едином ключе, фантастически смелые люди...в некоторых моментах зажмуривалась от страха за артистов.
    Короче говоря - понравилось))) в итоге за два выходных пять рядов пула и пришитая аппликация)))
    Во я разговорилась...прости)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, молодец!
    Мои тоже едят в выходные, как будто их всю неделю не кормили! Благо, "дочерь" подросла, частенько сама готовит: то салатов нарежет (в субботу было оливье и интересный салат с мясом, помидорами и "Дошираком")))))) А сегодня обещала после школы цыпленка табака зажарить. (У нас продаются готовые полуфабрикаты, уже в маринаде).
    Ой, что касается цирка - 100% с тобой согласна! Ну, не люблю я его! А вот в театр давно хочу!
    Интересно, а что за аппликация? Уж не на конкурс ли? ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Домики-домики у Лены Швейки)))
      А на конкурс делаю, успею или нет не знаю, очень трудозатратная, ручная вся)

      Удалить
    2. Ого! Ну, вы, мамо, бахаете! ))))))))))

      Удалить
  3. Лариса, добрый день. Следить за блогом стала после знакомства на Осинке. Я тоже в догоняющих по Джейн. Прочитала эту заметку и прям как на свои выходные посмотрела. Мы тоже в кино были на "Сойке-пересмешнице". Слава Богу у дочки почти прошла пора разукрашивания меня и моей мамы... Теперь на себе эксперименты ставит. Я уже думаю, когда этот период пройдет... Спасибо за позитивчик :)

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, а сколько лет твоей дочке?
    Ой, я боюсь периода, когда моя сама себя разукрашивать начнет )))) Лучше уж пусть подольше меня красит )))))))))) А что - мне не жалко )))))))))))))
    На самом деле, нас- рукодельниц, богатых мужьями и детьми - очень много! И это прекрасно! Ой, кажется пост рождается....

    ОтветитьУдалить