понедельник, 21 сентября 2015 г.

Dear Jane. Вот и лето прошло...

Бегу-бегу, тороплюсь, пыхчу за уезжающим поездом... Только-только протяну руку, чтобы догнать уходящий вагончик, а поезд опять уехал... Видимо у меня такой темп... Более, чем своеобразный... 
Пол-года балду пинаю, потом за два-три месяца догнала... И в этом году так же получается. Это плохо? Наверное да... Но по-другому у меня не получается... Скучно мне в размеренном ритме творить ))))

Лирическое отступление с самодовольной миной закончилось - теперь отчет.

Вот май.


За ним июнь

а за ним июль



Прошу прощения за качество фотографий, снималось сразу после завершения, а это в лучшем случае был закат, а в худшем... полночь, как вчера )))))
Со временем я, конечно,наверно  перефотографирую блоки. А пока займусь сентябрем!

Сказать, что мне понравилась ручная аппликация - это ничего не сказать! Я получали огромнейшее наслаждение от пришивания бисерной, тонюсенькой иголочкой мелких деталей! Вот это медитация, скажу я вам!

В сто пыпырнадцатый раз хочу сказать Ирочке огромное спасибо за то, что она затеяла, за все ее труды и старания!

11 комментариев:

  1. Лара,а почему по 5? Во всех этих месяцах мы шили по 6. Так что поезд опять не догнола, давай,увеличивай скорость..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот странно... Ирочка, если открываешь в блоге помесячно, то высвечивается всего по 5 блоков. А если на каждый день наживаешь - высвечивается шестой...
      Проверь.
      А я исправлю свои недоделки!

      Удалить
    2. Все проверила,все правильно.На панельке по месяцам стоят количества сообщений,соответственно ,и блоков,даты тоже соответствуют. Вероятно,ты их не заметила,потому что ,шсли кликаешь на нужный месяц,вываливается только 5 сообщений,именно столько их помещается на странице,но дальше нужно кликнуть на "предыдущее",и будет тебе счастье

      Удалить
    3. Ой, баранка!!!!!!!! )))))))))))))))))))
      Ну, так и есть! Поэтому я шестой и пропускала... Ирочка, до конца недели все исправлю, доделаю и перефотографирую красиво в этом же сообщении! ))))
      Тебе сообщу дополнительно!

      Удалить
    4. Ирочка, все исправила! Теперь все в точности!

      Удалить
  2. А почему за июлем пойдет сентябрь?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ларис, с большим интересом наблюдаю за теми, кто шьет такие блоки. Я даже не приближаюсь :)) Но так красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, во-первых, красиво, а во-вторых, такое удовольствие творить эти маленькие разноцветные листочки... и они все разные, каждый со своим характером!!!

      Удалить
  4. Лара! Молодец, геройка... догонять, это какое мужество надо иметь!
    Еще чуток и ты "на коне" сентябрьские хорошие блоки, не очень сложные, за исключением малюсеньких лепестков)))) которые я не осилила))) сдалась без лепестков.
    Еще раз радуюсь за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааааа, Анечка. Сентябрь я распечатала, посмотрела на "бусинки"... Буду штурмовать! ))))))))

      Удалить