среда, 20 августа 2014 г.

Джентльменский набор


У вас на дачах есть магазинчики? Ну, такие, особые магазинчики, где продается все - от болтов до колбасы, от морилки до пельменей... 
Вот в такой магазинчик я и отправилась за растворителем. В мире должна быть полная гармония: если есть ржавый гараж и краска, значит должен быть и растворитель. 
Нашла его, иду к  кассе, а в магазине все устроено по последнему слову торговой рекламы: рядом с входной дверью всегда стоит витрина со свежим хлебом и он пахнет БЛАГОУХАЕТ всеми своими хрустящими корочками! 
Я человек с довольно накачанной силой воли... Могу даже мимо тканей пройти в магазине! А вот мимо свежего хлебушка не прошла. Так и подошла к кассе: буханка черного хлеба в одной руке и растворитель в другой! Пришла и думаю - на улице жара, надо мороженого нам купить.   Поставила на кассу свой чудо-набор и побежала к холодильнику... 
Возвращаюсь... Что такое?! Хлеб - мой, а растворитель - не мой! Маленький, какой-то... Возмущенно заявляю кассирше:
"Девушка, а что с моим растворителем? Усох?"
- Нет, ваша покупка левее, а это мужчина берет. Он за мороженым пошел...
Когда вернулся дядька с таким же, как у меня мороженым в руках, мы с продавщицей хохотали уже в голос!

10 комментариев:

  1. Видимо лето на всех действует одинаково!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Приглашаю Вас за наградой за Ваш замечательный блог!
    http://behappy-withme.blogspot.com/2014/08/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  3. Улыбнуло! А мне нравятся такие маленькие магазинчики!:) Чёрта лысого в них можно найти! И как у них всё это помещается?:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! И продавцы, как по волшебной лавке ходят, помогают тебе найти в своих закоулках все, что надо и даже чуть больше!

      Удалить
  4. Я тоже люблю такие магазинчике, там ассортимент большой, но всего по чуть-чуть, и удивительно, что всегда все свежее !

    ОтветитьУдалить