Угостила меня родственница бататом...
Знаете, что это такое? На вид - такая огромная картошка, с ярко-выраженными венами, проступающими сквозь кожицу...
Страшно? Ну, смотрите сами:
Правда же, варикозный вид у клубня?
Способ приготовления проще, чем вареное яйцо.
Делай раз: Разрезать пополам.
Самое интересное, что аромат и вкус напоминает печеные каштаны! Вот так сразу и ощущаешь себя на Парижских улицах, шумит листва деревьев, ветер играет солнечными зайчиками на тротуаре и по городу разносится аромат жареных каштанов!
Очень вкусно! Это обязательно надо попробовать!
Знаете, что это такое? На вид - такая огромная картошка, с ярко-выраженными венами, проступающими сквозь кожицу...
Страшно? Ну, смотрите сами:
Правда же, варикозный вид у клубня?
Способ приготовления проще, чем вареное яйцо.
Делай раз: Разрезать пополам.
Делай два: Запечь 10 минут в микроволновке (можно в духовке).
Делай три: Смазать маслом (очень хорошо впитывается) и есть!
Самое интересное, что аромат и вкус напоминает печеные каштаны! Вот так сразу и ощущаешь себя на Парижских улицах, шумит листва деревьев, ветер играет солнечными зайчиками на тротуаре и по городу разносится аромат жареных каштанов!
Очень вкусно! Это обязательно надо попробовать!
Ну что...у меня два варианта на попробовать...
ОтветитьУдалитьПариж и вырастить на огороде))) первый мне больше по душе!
Ну, у тебя есть еще третий вариант: приехать ко мне в гости ;)))))
Удалить