tag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post2560854356580212583..comments2023-11-01T14:39:53.234-07:00Comments on Профессор Ларри Арти: Дешево и вкусно. Копченая рулька.Ларри Артиhttp://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-24595707247472771022014-02-10T03:01:55.861-08:002014-02-10T03:01:55.861-08:00Очень аппетитно !
:)Очень аппетитно !<br />:)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-73255802711877653002014-02-10T00:14:31.654-08:002014-02-10T00:14:31.654-08:00О! Это очень вкусно! Я сама люблю запеченую рульку...О! Это очень вкусно! Я сама люблю запеченую рульку! (Хотела сначала этот рецепт написать. но потом подумала, что много будет...) Как хорошо, что есть друзья, которые поддержат, допишут! Спасибо! (Кстати. про гвоздику я не знала, надо попробовать)Ларри Артиhttps://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-71143296745459589892014-02-10T00:09:30.432-08:002014-02-10T00:09:30.432-08:00Как всё аппетитно! Что в пиццу можно положить мясо...Как всё аппетитно! Что в пиццу можно положить мясо рульки слышу в первый раз)<br />А мы делаем рульку так: на дно большой кастрюли кладу целыми морковь, лук, чеснок, лаврушку, перец горошком, половину лимона и соль. Варю рульку около 2-3 часов, зависит от размера. Достаю, делаю на коже сетку ножиком, в отверстия вставляю гвоздику (это для красоты в основном, т.к много аромата мясо не возьмет). И отправляю всё в духовку до золотистой корочки. Сверху рульку можно смазать медово-горчичной смесью, корочка тогда будет очень красивой.<br />Получается мегавкусно) <br />Ольга Кравчукhttps://www.blogger.com/profile/06931927592666487844noreply@blogger.com