tag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post5530627074787858911..comments2023-11-01T14:39:53.234-07:00Comments on Профессор Ларри Арти: Мои секреты нежного шашлыкаЛарри Артиhttp://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-28560281101972391042014-05-14T05:35:06.000-07:002014-05-14T05:35:06.000-07:00Юфара, это тебе спасибо за такую конфетку!!! ))))Юфара, это тебе спасибо за такую конфетку!!! ))))Ларри Артиhttps://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-36445219054394603422014-05-14T05:06:01.466-07:002014-05-14T05:06:01.466-07:00возмем на заметку)
спасибо за участие в конфетке)возмем на заметку)<br />спасибо за участие в конфетке)Юфараhttps://www.blogger.com/profile/07886883254805396908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-31277530473573769062014-05-13T00:53:20.894-07:002014-05-13T00:53:20.894-07:00Я представляю - лук тереть! То еще удовольствие! М...Я представляю - лук тереть! То еще удовольствие! Может на комбайне? ;)<br />Про массаж - 100 % согласна!!! Спасибо, что напомнила!!!!<br />И крылышки я очень люблю!!! Правда, больше люблю в панировке и в кляре, как в KFC. Единственный продукт фастфуда, к которому я ОЧЕНЬ неравнодушна!!!!Ларри Артиhttps://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-52329668685113562912014-05-13T00:51:12.499-07:002014-05-13T00:51:12.499-07:00Попробуй! Или в кефире, или в сыворотке! Там же ки...Попробуй! Или в кефире, или в сыворотке! Там же кислота, не бойся! Тебе обязательно понравится! Ларри Артиhttps://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-44736534884695458382014-05-13T00:50:07.925-07:002014-05-13T00:50:07.925-07:00А то! Оно реально очень вкусное!!! Я так его люблю...А то! Оно реально очень вкусное!!! Я так его люблю!!!Ларри Артиhttps://www.blogger.com/profile/04529578409055570047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-13642378615133359322014-05-12T11:19:31.961-07:002014-05-12T11:19:31.961-07:00Мы маринуем в луке и только в луке (лучше тертом, ...Мы маринуем в луке и только в луке (лучше тертом, хотя натереть его - удовольствие ниже среднего). И главный секрет - сделать мяску массажик - сильно пожмякать руками в маринаде. Тогда ему хватит двух часов, чтоб быть объеденьем. А куриные крылышки мы делаем в горчице с мёдом - это обожают дети.Svetlahttps://www.blogger.com/profile/15805739524996410088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-27436615183870517962014-05-12T10:10:56.673-07:002014-05-12T10:10:56.673-07:00Спасибо, что поделила секретиками)
У нас в этом г...Спасибо, что поделила секретиками) <br />У нас в этом году среди знакомых пик популярности это мариновать в кефире, но что-то я побаиваюсь)<br />В летний сезон я мариную шашлык в помидорах и луке)Ольга Кравчукhttps://www.blogger.com/profile/06931927592666487844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3157065945633778893.post-15635311753496509232014-05-12T06:53:33.605-07:002014-05-12T06:53:33.605-07:00Лариса, суперрациональная инструкция! Спасибо!
С н...Лариса, суперрациональная инструкция! Спасибо!<br />С нутрией в образе кролика - ловкий приёмчик получился)) так и хочется сказать: нутрия - это не только ценный мех, но и диетическое, легкоусвояемое МЯСО!..))Светлана Бохонькоhttps://www.blogger.com/profile/11831300523809941044noreply@blogger.com